Xiaomi Redmi 6 Pro опубликовали на день раньше презентации

Компания Xiaomi решила в очередной раз не дожидаться официальной презентации и опубликовали на своём сайте новый Redmi 6 Pro, а также основные характеристики и цены. К слову, презентация устройства состоится завтра – 25 июня.

Xiaomi решили исправиться после провала с Redmi 6 на процессоре MTK, Pro версия будет работать на Qualcomm Snapdragon 625, на выбор пользователям представят несколько вариантов, 3 Гб RAM / 32 Гб внутренней, 4/32 и 4/64 Гб. Компания решила отказаться от совсем бюджетной компоновки 2/16 Гб, на дворе всё-таки 2018 год. Экран у смартфона достойный 5.84-дюймовый Full HD+, аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Xiaomi Redmi 6 Pro Rose Gold


Xiaomi Redmi 6 Pro Rose Gold Xiaomi Redmi 6 Pro Rose Gold Xiaomi Redmi 6 Pro Rose Gold Xiaomi Redmi 6 Pro Rose Gold Xiaomi Redmi 6 Pro Rose Gold Xiaomi Redmi 6 Pro Rose Gold Xiaomi Redmi 6 Pro Rose Gold
Дизайн устройства, это тренд Xiaomi 2018 года. Украденная со всеми известного устройства «чёлка», здесь она кстати меньше, отсутствие сенсорных кнопок на нижней части, двойная камера всё от того же устройства. Почти все смартфоны Xiaomi выпущенные в 2018 году имеют такой дизайн, скоро легко будет запутаться. Зато добавили несколько крутых расцветок: золотой, розово-золотой (как на снимке ниже), черный, красный и синий (как на снимке выше).

Xiaomi Redmi 6 Pro Lake Blue

Xiaomi Redmi 6 Pro Lake Blue Xiaomi Redmi 6 Pro Lake Blue Xiaomi Redmi 6 Pro Lake Blue
Redmi 6 Pro можно позиционировать как бюджетный камерофон, если верить тестовым (изображения ниже — кликабельны) снимкам компании. На самом деле всё может оказаться иначе, смартфон оснащен двумя основными камерами 12 и 5 Мп и фронтальная на 5 Мп. Как всем известно, не всегда наличие двойной камеры залог успеха.

Фотография на Xiaomi Redmi 6 Pro  Фотография на Xiaomi Redmi 6 Pro

В завершении стоит рассказать о цене, здесь она не такая уж и низкая. Базовая версия и скорей всего золотая, так как во всех сериях золотая расцветка является самой дешевой, стоимость начинается от 12 тысяч рублей и доходит до 15 тысяч. Продажи начнутся 26 июня.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Вконтакте, Twitter и следите за новостями компании Xiaomi.
Не нашли ответ на свой вопрос в статье ? - Задайте его в нашем сервисе вопросов и ответов.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.