Официальный анонс Xiaomi BlackShark Gaming Phone

Официально представлен игровой смартфон Xiaomi BlackShark

Сегодня официально компания Xiaomi представила игровой смартфон Black Shark. Последнее время об устройстве ходило много слухов, дизайне, характеристик, наконец-то можно взглянуть на новинку.

Xiaomi Black Shark внешний вид

BlackShark получил 5.99 дюймовый дисплей с соотношением 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей. За плавность картинки отвечает технология MEMC, которая позволяет выводить изображение с частотой обновления до 200 Гц.

Xiaomi Black Shark внешний вид

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark оснащается высокопроизводительным процессором Snapdragon 845 и графическим ядром Adreno 630. Данное оснащение позволяет запускать все доступные игры на максимальных настройках. Для того чтобы смартфон не перегревался от всевозможных сражений, его оснастили водяным охлаждением. Со слов производителя, температуру удалось снизить на 8 градусов при максимальной нагрузке и соответственно увеличилось общее время работы центрального процессора.

Xiaomi Black Shark водяное охлаждение

Xiaomi BlackShark доступен в двух вариантах 6 и 8 гигабайт оперативной памяти, 64 и 128 внутренней. Устройство оснащается двойной основной камерой на 12 и 20 Мп и фронтальной на 20 Мп. В основной камере присутствуют функции эффекта боке, для фронтальной позже выйдет обновление с распознаванием лица.

Xiaomi Black Shark основная двойная камера

Кроме стандартных кнопок питания и регулировки громкости, в BlackShark присутствует кнопка SharkSpace. Позволяет устройству войти в режим повышенной производительности и отключает уведомления, для того чтобы ничего не отвлекало от игры. Смартфон работает на ОС Android 8 Oreo, вместо MIUI установлена игровая оболочка Joy UI.

Xiaomi Black Shark оболочка Joy UI

Игровой смартфон Xiaomi Black оснащается аккумулятором на 4000 мАч, что позволяет беспрерывно играть, например в PUBG Mobile в течении 4 часов. Присутствует функция быстрой зарядки по стандарту 3.0. К сожалению, смартфон лишили аудиоразъема 3,5 и наушники здесь подключаются через USB Type-C, то есть, одновременно заряжать смартфон и слушать музыку не получится.

Xiaomi Black Shark PUBG Mobile

Xiaomi Black Shark внешний вид

Из дополнительных модулей, можно выделить датчик отпечатка пальца на кнопке «Home», стерео динамики, NFC модуль не добавили. К устройству можно докупить игровой геймпад Game Dock, его так же представили. Работаю он через Bluetooth и имеет отдельный элемент питания, который позволяет работать без подзарядки 30 часов.

Xiaomi Black Shark внешний вид

На китайском рынке смартфон появится 20 апреля, заявленная стоимость его на вариант 6/64 Гб около 480$ (30 тысяч рублей), за старшую модель 8/128 Гб придется выложить 560$ (34 тысячи рублей). Последняя модель доступна в двух цветовых вариантах, черном и сером. Game Dock обойдется покупателю в 28$ (1708 рублей).

Xiaomi Black Shark довольно не плохой конкурент игрового смартфона от Razer который на данный момент стоит около 700$.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Вконтакте, Twitter и следите за новостями компании Xiaomi.
Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.