Xiaomi собирается выпустить кнопочный телефон

Xiaomi собирается выпускать кнопочный телефон

Если посмотреть на список всех устройств от компании Xiaomi и их дочерних предприятий, можно подумать, что Китайцы сделали всё что возможно, начиная от сидушки для унитаза до шариковой ручки. Совсем недавно компания представила кнопочный телефон, да, такого Xiaomi ещё не делали.

Фирма Xiaomi зарекомендовала себя уже на рынке как производитель хорошей техники по приемлемой цене, на любой карман и возраст. Кнопочный телефон Xiaomi Qin1 – это нечто другое, ещё один шаг для завоевания всего рынка.

Черный Xiaomi Qin1

Xiaomi оснастила Qin1 IPS-дисплеем размером 2,8 дюйма (7 см), с разрешением 320×240 px. Слот на 2 SIM карты, беспроводная связь Bluetooth и ИК-порт. Телефон имеет 8 Мб оперативной и 16 Мб внутренней памяти. Производитель заявляется долгую автономную работу, около двух недель.

Батарея Xiaomi Qin1

Есть и старшая версия кнопочного устройства от Xiaomi названием модели Qin 1S. Оснащается процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, объем ОЗУ 256 Мб, а внутренней 512 Мб. В отличии от младшей версии здесь присутствует VoLTE, GPS, Wi-Fi. Обе модели Xiaomi Qin не имеют камеры, а также отсутствует аудио разъем.

В Россию Xiaomi Qin1 и Qin 1S прибудут ориентировочно в середине ноября, стоимость кнопочного телефона от Xiaomi начинается от 1150 рублей, два варианта цветов на выбор: белый или черный.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Вконтакте, Twitter и следите за новостями компании Xiaomi.
Не нашли ответ на свой вопрос в статье ? - Задайте его в нашем сервисе вопросов и ответов.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.